CHERRY-CHOCO OVERNIGHT OATS
Questo overnight oats è perfetto per una colazione sana, leggera ma super energetica, dolce come le ciliegie e forte come il cioccolato fondente. Trovate già altre ricette di overnight sul blog, questa è un po’ più leggera e ancora più veloce da preparare, direttamente in un barattolo, sporcando solo un cucchiaio. Come sapete si prepara la sera prima per mangiarlo a colazione.
INGREDIENTI
- 50 gr. fiocchi d’avena bio
- 120 gr. latte di riso bio
- 1 cucchiaino sciroppo d’agave bio
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 10 ciliegie
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaio nocciole tostate
- 1 quadretto cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Il bello di questo overnight è che si preparare direttamente in un barattolo di vetro, io uso quelli riciclati per esempio delle marmellate. Le dosi sono per un singolo barattolo. Iniziate col pulire, asciugare e togliere in nocciolo ale ciliegie, dividendole a metà, tenete da parte. In un barattolo versate i fiocchi d’avena, il cacao e la cannella (se vi piace). Aggiungete il latte e lo sciroppo d’agave e mescolate bene. Aggiungete metà delle ciliegie e conservate le altre in un barattolo pulito e chiuso. Chiudete col suo tappo (o coprite con la pellicola) anche il barattolo con l’overnight e riponete in frigo per tutta la notte. Al mattino seguente togliete dal frigo, mescolate nuovamente e aggiungete le restanti ciliegie in superficie, delle scaglie di fondente e le nocciole tagliate grossolanamente. Buona colazione!
Provate anche quello ai mirtilli e quello al matcha, vi conquisteranno. Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life e taggatemi