HUMMUS DI BARBABIETOLA
Se anche voi adorate l’hummus di ceci come me, impazzirete per questo hummus di barbabietola. Gustosissimo, leggero e dal colore…very cool!
INGREDIENTI
- 230 gr. ceci lessati
- 200 gr. barbabietola cotta
- 1 cucchiaio tahina chiara
- 1 limone non trattato
- 2-3 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiano semi cumino
- 1/2 cucchiaino aglio in polvere
- semi di sesamo chiaro
PROCEDIMENTO
Ponete i ceci e la barbabietola a pezzi nel tritatutto, aggiungete la tahina, il sale, l’olio, i semi di cumino e il succo di un limone e azionate fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Travasate in una ciotola, versate un cucchiaio di olio evo e dei semi di sesamo sulla superficie. Delizioso da accompagnare a crostini, cracker o pane tostato per un aperitivo o uno snack sano e gustoso. E poi il colore non è very cool?!?
Se provate le mie ricette usate #popis_life e taggatemi