Food Travel Lifestyle

HUMMUS DI BARBABIETOLA

HUMMUS DI BARBABIETOLA

Se anche voi adorate l’hummus di ceci come me, impazzirete per questo hummus di barbabietola. Gustosissimo, leggero e dal colore…very cool!

HUMMUS DI BARBABIETOLA

INGREDIENTI

  • 230 gr. ceci lessati
  • 200 gr. barbabietola cotta
  • 1 cucchiaio tahina chiara
  • 1 limone non trattato
  • 2-3 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiano semi cumino
  • 1/2 cucchiaino aglio in polvere
  • semi di sesamo chiaro
HUMMUS DI BARBABIETOLA

PROCEDIMENTO

Ponete i ceci e la barbabietola a pezzi nel tritatutto, aggiungete la tahina, il sale, l’olio, i semi di cumino e il succo di un limone e azionate fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Travasate in una ciotola, versate un cucchiaio di olio evo e dei semi di sesamo sulla superficie. Delizioso da accompagnare a crostini, cracker o pane tostato per un aperitivo o uno snack sano e gustoso. E poi il colore non è very cool?!?

HUMMUS DI BARBABIETOLA

Se provate le mie ricette usate #popis_life e taggatemi



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *