BISCOTTI A CUORE CON FARINA DI RISO E MANDORLE
INGREDIENTI
200gr farina di riso
100gr farina di mandorle
8gr lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 uovo
70gr zucchero mascobado
80gr olio semi di girasole
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate le farine con il lievito e il sale
In un’altra ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero con una frusta, poi unite l’olio e continuate a sbattere
Versate il composto di uovo zucchero e olio sopra le farine e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi a mano velocemente
Stendete la pasta (non troppo sottile) con il matterello tra due fogli di carta da forno
Tagliate i biscotti a cuore o della forma preferita e mettete sulla placca del forno rivestita di carta
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 12/15 minuti
Buon San Valentino
Buon San Valentino
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life