BISCOTTI A CUORE CON FARINA DI RISO E MANDORLE

BISCOTTI A CUORE CON FARINA DI RISO E MANDORLE
BISCOTTI A CUORE CON FARINA DI RISO E MANDORLE
INGREDIENTI
200gr farina di riso 
100gr farina di mandorle 
8gr lievito per dolci
1 pizzico di sale 
1 uovo
70gr zucchero mascobado 
80gr olio semi di girasole 
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate le farine con il lievito e il sale
In un’altra ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero con una frusta, poi unite l’olio e continuate a sbattere 
Versate il composto di uovo zucchero e olio sopra le farine e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi a mano velocemente 
Stendete la pasta (non troppo sottile) con il matterello tra due fogli di carta da forno 
Tagliate i biscotti a cuore o della forma preferita e mettete sulla placca del forno rivestita di carta
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 12/15 minuti 


Buon San Valentino 


Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *