BISCOTTI INTEGRALI CON ARACHIDI
BISCOTTI INTEGRALI CON ARACHIDI |
INGREDIENTI
125 gr. farina integrale bio
125 gr. arachidi tostate leggermente salate
50 gr. zucchero mascobado
50 gr. olio di semi di girasole bio
1 uovo bio
1 cucchiaino lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Mettete le arachidi nel tritatutto e tritatele grossolanamente.
Pesate la farine, aggiungetevi le arachidi tritate e il lievito.
Con una frusta elettrica sbattete l’uovo con lo zucchero e l’olio.
Versate il composto di uovo sul misto di farina e arachidi e mescolate con una spatola fino a formare una palla morbida.
Prendete un cucchiaio di impasto con le mani inumidite e formate delle palline da adagiare sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Schiacciate con i rebbi della forchetta e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare…ma lo sentite che profumo?!?!
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life