BISCOTTI INTEGRALI CON ARACHIDI

BISCOTTI INTEGRALI CON ARACHIDI
BISCOTTI INTEGRALI CON ARACHIDI
INGREDIENTI
125 gr. farina integrale bio
125 gr. arachidi tostate leggermente salate
50 gr. zucchero mascobado
50 gr. olio di semi di girasole bio
1 uovo bio
1 cucchiaino lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Mettete le arachidi nel tritatutto e tritatele grossolanamente. 
Pesate la farine, aggiungetevi le arachidi tritate e il lievito.
Con una frusta elettrica sbattete l’uovo con lo zucchero e l’olio.
Versate il composto di uovo sul misto di farina e arachidi e mescolate con una spatola fino a formare una palla morbida.
Prendete un cucchiaio di impasto con le mani inumidite e formate delle palline da adagiare sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Schiacciate con i rebbi della forchetta e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare…ma lo sentite che profumo?!?!
 
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *