GNOCCHI DI BARBABIETOLA
Deliziosi e coloratissimi gnocchi di ricotta vaccina e barbabietola, un’alternativa primaverile per colorare i vostri pranzi. Anche voi venite travolti…dalla meraviglia della primavera con i suoi colori e i suoi profumi? Ah quanto mi piace vedere la natura risvegliarsi: aprire le finestre al mattino e vedere ogni giorno un nuovo fiore in giardino, nuovi germogli sulle piante. Tutto si risveglia, è magico e confortante per il mio animo sognante! Mi piace, mi piace, mi piace…ho detto che mi piace?!Credo di sì…😁Non si capisce bene se sia oggi il primo giorno di questa meravigliosa stagione o se lo fosse ieri…fatto sta che io celebro questo inizio alla grandissima, proponendovi un coloratissimo piatto di gnocchi di barbabietola….d’altronde è anche giovedì!!! 😜 Ecco qui come prepararli.
400 gr. ricotta vaccina
250 gr. semola
200 gr. barbabietola cotta
100 gr. grana o parmigiano grattugiato
1 uovo
sale
noce moscata
burro
stagionato di capra
Iniziate a formare gli gnocchi prelevando un po’ di impasto e formando piccole palline che passerete sul rigagnocchi.
Adagiate gli gnocchi di volta in volta sul piano di lavoro ricoperto da un po’ di semola.
Lasciate asciugare almeno per un paio d’ore.
Cuoceteli poi in abbondante acqua salata per circa 1 minuto da quando verranno a galla.
A parte sciogliete del burro in un tegame, trasferiteci gli gnocchi cotti per insaporirli.
Impiattate e terminate con una pioggia di stagionato di capra a piccole scaglie.
Buon appetito e buona primavera!
Se provate le mie ricette usate #popis_life
Provati oggi ottimi
Che bello!! Grazie mille