BUNDT CAKE ALL’ACQUA CACAO E ARANCIA
Buongiornissimo amici!
Vi scrivo velocemente la ricetta di questa bundt cake all’acqua cacao e arancia: in pratica ho fuso la torta all’acqua all’arancia e quella al cacao e il risultato è ottimo!
Buona, golosa, super soffice ma ugualmente sana e leggerissima: insomma merita di essere condivisa!
Ecco a voi
BUNDT CAKE ALL’ACQUA CACAO E ARANCIA
INGREDIENTI
230 gr. mix farine (farro, kamut, enkir, segale) bio
20 gr. cacao amaro
20 gr. farina mandorle bio
300 ml succo d’arancia
70 gr. zucchero mascobado bio
60 gr. olio semi di girasole bio
1 bustina di lievito per dolci bio
1 pizzico di sale
1 pizzico di sale
Scopri come uso la base all’acqua al cacao per il mio plumcake cioccolato e pere
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente setacciate e miscelate le farine con il cacao, il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale.
A parte emulsionate l’olio con il succo d’arancia e versate sopra le farine.
Mescolate velocemente con una spatola in silicone, se l’impasto è troppo duro aggiungete ancora un poco di succo o di acqua.
Spennellate l’interno dello stampo con un po’ di olio di semi e versatevi l’impasto.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti, facendo sempre la prova stecchino.
Sformate solo da fredda per evitare che si rompa, aiutandovi con un piatto.
Spolverizzate con zucchero a velo oppure decorate con del cioccolato fuso!
A parte emulsionate l’olio con il succo d’arancia e versate sopra le farine.
Mescolate velocemente con una spatola in silicone, se l’impasto è troppo duro aggiungete ancora un poco di succo o di acqua.
Spennellate l’interno dello stampo con un po’ di olio di semi e versatevi l’impasto.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti, facendo sempre la prova stecchino.
Sformate solo da fredda per evitare che si rompa, aiutandovi con un piatto.
Spolverizzate con zucchero a velo oppure decorate con del cioccolato fuso!
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