PANCAKES AL SUCCO DI MIRTILLO
PANCAKES AL SUCCO DI MIRTILLO |
INGREDIENTI
150 gr. farina d’avena bio
1 uovo bio
1 banana molto matura
1 cucchiaino olio di cocco (liquido)
100 gr. succo di mirtillo bio
50 gr. latte di soia bio
mezzo cucchiaino di bicarbonato
PROCEDIMENTO
Mettete nel mixer, prima la banana a pezzi, l’uovo, il succo di mirtillo, il latte di soia e l’olio di cocco e frullate a media velocità.
Aggiungete la farina e il bicarbonato e frullate ancora: l’impasto deve risultare cremoso.
Ungete leggermente con olio di cocco un padellino antiaderente (solo per il primo), versate un cucchiaio di impasto per volta, aspettate che si formino le bollicine in superficie e giratelo.
Ripetete fino a terminare l’impasto (ne vengono 8 di medie dimensioni).
Io ho guarnito con chips di cocco e sciroppo d’acero.
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life