CREMA AL COCCO, CILIEGIE E PANDISTELLE
CREMA AL COCCO, CILIEGIE E PANDISTELLE |
INGREDIENTI
Per 4 bicchieri:
400 ml. latte di cocco al naturale “da bere”
2 cucchiai amido di mais
2 cucchiai sciroppo d’agave
200 gr. ciliegie
150 gr. pandistelle (più 4 per decorare)
mezzo limone di Amalfi (succo)
1 cucchiaio zucchero mascobado
PROCEDIMENTO
Snocciolate le ciliegie e mettetele a marinare con il succo di limone e lo zucchero mascobado.
Nel frattempo preparate la crema: stemperate l’amido di mais in un paio di cucchiai di latte di cocco, poi aggiungete il restante latte e lo sciroppo d’agave e fate addensare su fuoco basso mescolando sempre.
togliete dal fuoco e lasciatela intiepidire coperta.
Sbriciolate i biscotti grossolanamente con le mani e componete le coppette.
Mettete sul fondo un po’ di biscotti, versate sopra un cucchiaio di ciliegie con il loro succo.
Ricoprite abbondantemente con la crema e mettete un altro strato di biscotti e ciliegie.
Finite decorando con un biscotto intero.
È un dessert goloso e d’effetto ma sempre leggero!!
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