MY NAXOS SALAD (OVVERO POMODORO, ANGURIA E FETA)
Buondì amici, è ufficiale: mi sono dimenticata di pubblicare la mia insalata preferita!!!
Sono partita super convinta di averlo fatto e invece no…era rimasta una bozza sino ad ora.
Dovevo rimediare ed eccomi qui.
Questa insalata super semplice è in assoluto nella top ten delle mie preferite in estate, probabilmente anche perché legata a bellissimi ricordi!
Come si capisce dal nome che IO le ho dato, l’ho assaggiata la prima volta l’estate scorsa a Naxos, meravigliosa isola delle Cicladi.
Così per me questa rimarrà forever la mia Naxos Salad.
Adattissima per questi giorni di calura, provatela!
MY NAXOS SALAD |
INGREDIENTI
Per due porzioni:
mezzo spicchio di anguria matura
2/3 pomodori maturi (io uso i cuore di bue o i costoluti)
200 gr. feta (una confezione)
basilico
olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliate l’anguria a dadini (io tolgo anche i semi 😁),
lavate e tagliate i pomodori.
Sbriciolate la feta con le mani e mescolate a pomodori e anguria.
Condite con olio evo e foglie di basilico e lasciate riposare un paio di minuti.
Gustate con del pane integrale tostato o dei grissini ai semi di sesamo.
TOP!
A me ricorda la Grecia…ma è tricolore come la nostra bandiera 😜
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life