MUFFINS DI GRANO SARACENO CON PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO

MUFFINS DI GRANO SARACENO CON PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO
MUFFINS DI GRANO SARACENO CON PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI 
(per 9 muffins)

150 gr. farina di grano saraceno
30 gr. amido di mais
40 gr. latte di riso
2 uova
40 gr. zucchero mascobado
40 gr. olio di semi biologico
8 gr. lievito per dolci
1 pera
30 gr. gocce di cioccolato
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero usando una frusta a mano
Aggiungere l’olio di semi e il latte di riso continuando a sbattere. 
In un’altra ciotola, miscelare la farina, l’amido, il lievito e il pizzico di sale.
Versare gli ingredienti liquidi sopra i solidi e mescolare velocemente con una spatola in silicone.
Aggiungere la pera sbucciata e tagliata a pezzi piccoli e le gocce di cioccolato e mescolare.
Con un cucchiaio versare l’impasto nei pirottini di carta per circa la metà.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti (fare la prova stecchino).
Lasciate raffreddare nel forno semi-aperto.

Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *