BROWNIES DI AVENA VARIEGATI ALLA CREMA D’ARACHIDI

BROWNIES DI AVENA VARIEGATI ALLA CREMA D’ARACHIDI
BROWNIES DI AVENA VARIEGATI ALLA CREMA D’ARACHIDI
INGREDIENTI
200 gr. cioccolato fondente
80 gr. zucchero mascobado
70 gr. farina d’avena bio (senza glutine)
60 gr. olio di semi bio
2 uova bio
8 gr. lievito per dolci
100 gr. di arachidi
6 cucchiaini circa di crema 100% arachidi bio
1 pizzico di sale
Acqua o latte vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
In un pentolino a bagnomaria sciogliete il cioccolato fondente a pezzi, con un paio di cucchiai d’acqua o latte vegetale, e lasciate intiepidire.
In una ciotola con una frusta sbattete le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. 
Aggiungete l’olio a filo, mescolando.
In un’altra ciotola miscelate farina e lievito già setacciati.
Unite il composto di uova alle farine, mescolando.
Unite quindi il cioccolato sciolto e intiepidito e mescolate.
A questo punto aggiungete le arachidi e amalgamate il tutto.
Versate il composto una teglia quadrata (da brownies) ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata.
Livellate bene e aggiungete in superficie 6 cucchiaini di crema d’arachidi (100% senza aggiunta di oli, sale o zucchero) e variegate con uno stecchino.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti (facendo la prova stecchino).
Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia.
 
E ora…tutti all’opera!!
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life


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