BROWNIES DI AVENA VARIEGATI ALLA CREMA D’ARACHIDI
BROWNIES DI AVENA VARIEGATI ALLA CREMA D’ARACHIDI |
INGREDIENTI
200 gr. cioccolato fondente
80 gr. zucchero mascobado
70 gr. farina d’avena bio (senza glutine)
60 gr. olio di semi bio
2 uova bio
8 gr. lievito per dolci
100 gr. di arachidi
6 cucchiaini circa di crema 100% arachidi bio
1 pizzico di sale
Acqua o latte vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
In un pentolino a bagnomaria sciogliete il cioccolato fondente a pezzi, con un paio di cucchiai d’acqua o latte vegetale, e lasciate intiepidire.
In una ciotola con una frusta sbattete le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.
Aggiungete l’olio a filo, mescolando.
In un’altra ciotola miscelate farina e lievito già setacciati.
Unite il composto di uova alle farine, mescolando.
Unite quindi il cioccolato sciolto e intiepidito e mescolate.
A questo punto aggiungete le arachidi e amalgamate il tutto.
Versate il composto una teglia quadrata (da brownies) ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata.
Livellate bene e aggiungete in superficie 6 cucchiaini di crema d’arachidi (100% senza aggiunta di oli, sale o zucchero) e variegate con uno stecchino.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti (facendo la prova stecchino).
Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia.
E ora…tutti all’opera!!
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