MUFFINS DI RISO E NOCCIOLE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI
130 gr. farina di riso bio
20 gr. farina di nocciole bio
20 gr. amido di mais bio
2 uova bio
50 gr. zucchero mascobado bio
50 gr. olio di semi di girasole
125 gr. yogurt di soya al naturale
8 gr. lievito per dolci
4/5 cucchiai gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Pesate e miscelate le farine, l’amido e il lievito.
In una ciotola mescolate con una frusta a mano le uova con lo zucchero, aggiungete poi l’olio, il pizzico di sale e infine lo yogurt di soya.
Quando sarà tutto ben amalgamato versate le farine sul composto di uova e mescolate bene ma velocemente con una spatola di silicone.
Incorporate in ultimo le gocce di cioccolato.
Versate l’impasto nei pirottini (io uso lo spallinatore per il gelato).
Aggiungete in superficie ancora qualche goccia di cioccolato e infornate a 180° per circa 20 minuti (controllate sempre con lo stecchino).
Fate raffreddare in forno spento e semiaperto.
Golosi e leggeri!!
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