COCONUT CHIA PUDDING
Il coconut chia pudding è una delle mie colazioni estive preferite in assoluto: preparato con yogurt di solo cocco, naturalmente senza lattosio. La preparazione è super semplice, non è neanche una ricetta, ma vi scrivo qui come lo faccio io, provatelo, è meglio di quanto pensiate!!
INGREDIENTI
per 2 persone
- 2 vasetti yogurt di solo cocco (125 gr. ciascuno)
- 4 cucchiai semi chia bio
- fragole fresche q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite e asciugate le fragole e tenetele da parte. Mescolate i semi di chia con lo yogurt di cocco. Versate metà delle fragole sul fondo di due vasetti di vetro, quindi coprite con lo yogurt mescolato coi semi di chia e livellate. Coprite con i coperchi e mettete in frigo per tutta la notte. al mattino seguente, togliete dal frigo e finite il vostro pudding con altre fragole in pezzi. Accompagnate questa colazione con frutta fresca e del pane tostato e confettura bio. Preparazione velocissima, che necessita solo di almeno 4 ore di riposo in frigo. Provate anche le altre mie versioni con yogurt di soia e yogurt greco: le amerete tutte!
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