BISCOTTINI AL BURRO D’ARACHIDI + M&M’S
Buongiorno! Oggi vi lascio una ricettina facile e veloce veloce, che farà la gioia di grandi e piccini perché arricchita da un ospite speciale: le adorate m&m’s (rigorosamente quelle con la nocciolina!!!)
E voi, sapreste resistere???
BISCOTTINI AL BURRO D’ARACHIDI + M&M’S
INGREDIENTI
240 gr. farina di farro bio
(o avena per una versione senza glutine)
50 gr. zucchero mascobado
50 gr. olio semi di girasole bio
1 uovo bio
1 cucchiaio colmo di burro d’arachidi bio
(100% arachidi)
1 cucchiaino bicarbonato
latte di soia q.b.
M&M’S con arachide
PROCEDIMENTO
Con una frusta a mano mescolate l’uovo con lo zucchero e poi con l’olio.
In una ciotola capiente setacciate e miscelate farina e bicarbonato e aggiungete il composto di uovo e il burro d’arachidi. Aggiustate la consistenza con un cucchiaio o due di latte di soia, fino ad ottenere un composto compatto ma malleabile.
Prendete un po’ di impasto per volta e formate delle palline più o meno della grandezza di una noce (potete anche farle poco più grandi se preferite) e posizionatele sulla placca del forno ricoperta di carta.
Una volta terminato l’impasto posizionate una m&m’s al centro di ogni biscotto, premendo bene.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 10-12 minuti, controllando.
Sfornate e fate raffreddare.
Ora provate a resistere….ops!
Se provate le mie ricette usate #popis_life