Food Travel Lifestyle

TORTA DI MELE

TORTA DI MELE
Buongiorno! Anche voi quando siete fuori forma o un po’ giù di morale cercate dei cibi che vi migliorino l’umore???
Io sì, e questo è proprio uno di quei casi.
Vi lascio qui la ricetta di questa semplicissima torta di mele, ce ne sono sicuramente di più elaborate e magari di più buone in giro, e anche qui sul mio blog, ma questa così veloce e facile mi è venuta in soccorso proprio nel momento giusto!
 
 
Buona merenda!
TORTA DI MELE
INGREDIENTI
150 gr. farina di riso bio
100 gr. grano saraceno bio
125 gr. yogurt bianco 0%
2 uova bio
1 bustina lievito 
60 gr. zucchero mascobado bio
60 gr. olio semi di girasole bio
1 mela (Pink Lady)
1 pizzico di sale
latte q.b.
 
PROCEDIMENTO
Nella planetaria montate le uova con lo zucchero (tenendone da parte un cucchiaio).
Aggiungete l’olio a filo e poi lo yogurt, mescolando sempre.
A parte setacciate le farine con il lievito e il sale e amalgamatele al composto di uova, mescolando con una spatola in silicone.
Se risulta troppo denso allungate con poco latte (io di soia).
Versate in uno stampo da 20 cm. con il fondo ricoperto da carta forno.
Sbucciate e pulite la mela e tagliatela a fettine. Disponetele a raggiera sopra l’impasto e cospargete con lo zucchero tenuto da parte.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti, facendo sempre la prova stecchino.
Tirate fuori da forno e fate raffreddare, fuori dalla teglia ma con la carta, sopra una griglia.
 
Se rifate le mie ricette usate  #popis_life


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *