BISCOTTONI AVENA E ALBICOCCHE

BISCOTTONI AVENA E ALBICOCCHE
Buongiorno, qui negli ultimi giorni sembra avvicinarsi a grandi passi la bella stagione e, anche se le previsioni annunciano peggioramenti, io mi godo al massimo questo sole tiepido!
Oggi vi propongo una ricetta di biscottoni davvero sfiziosi: con avena e albicocche secche!
 
A voi la ricetta!
 
BISCOTTONI AVENA E ALBICOCCHE
INGREDIENTI
100 gr. farina di avena bio
100 gr. farina di riso bio
50 gr. fiocchi di avena piccoli bio
1 uovo bio
50 gr. zucchero dulcita bio
50 gr. olio semi di girasole bio
1/2 cucchiaino bicarbonato
10 albicocche secche
latte di soia q.b.
 
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete l’olio sempre mescolando.
Setacciate e miscelate le farine con il bicarbonato e aggiungetele al composto di uovo, mescolando con una spatola in silicone. Aggiungete qualche cucchiaio di latte di soia se risulta troppo denso.
Quando l’impasto appare liscio e morbido incorporate i fiocchi d’avena e le albicocche tagliate a tocchetti.
Con le mani bagnate formate delle palline che posizionerete sulla leccarda del forno ricoperta di carta. Schiacciatele con la forchetta e infornate a 180° per circa 12 minuti, controllando la doratura.
 
 
Se provi le mie ricette usa #popis_life


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *