TORTA DI MELE FRULLATE

TORTA DI MELE FRULLATE
Buongiorno!!
Stamattina ci siamo svegliati anche noi con la neve…vabbè nevischio, però sta iniziando a imbiancare i tetti e i prati, vedremo come proseguirà!
E io vi ho trovato già qualcosa da fare se non volete mettere il naso fuori…arrivo con una super proposta per una torta di mele, dove le mele non si vedono! Eh sì, perché le ho frullate e mescolate all’impasto per un risultato sorprendente: una consistenza morbida e umida intervallata dalla nota croccante delle noci spezzettate e dalla golosità del cioccolato fondente!
Che goduria 😋😋😋 
 
Vi lascio qui la ricetta, buona lettura e…buon impasto!
 
TORTA DI MELE FRULLATE
INGREDIENTI
 
200 gr. farina di avena bio
60 gr. farina grano saraceno bio
50 gr.olio semi di girasole bio
2 mele bio
2 uova bio
2 cucchiai sciroppo d’agave bio
1 bustina lievito per dolci
1 cucchiaio cannella in polvere
2 cucchiai noci
2 cucchiai gocce cioccolato fondente
 
 
PROCEDIMENTO
 
In una ciotola capiente sbattete velocemente le uova con lo sciroppo d’agave, aggiungete l’olio a filo.
Pulite e sbucciate le mele, frullatele con la cannella e aggiungetele al composto di uova.
Aggiungete le farine setacciate e miscelate con il lievito e mescolate bene con una spatola in silicone. Se risultasse troppo denso aggiungete poco latte di riso.
Spezzettate grossolanamente le noci e unitele al composto mescolando.
Versate l’impasto in una teglia apribile di 20 cm. di diametro con il fondo coperto di carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti, facendo sempre la prova stecchino.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo e altre noci spezzettate.
Se provate le mie ricette usate  #popis_life


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