BUNDT CAKE DI SOLI ALBUMI

BUNDT CAKE DI SOLI ALBUMI
Buongiorno amici!
Oggi proposta super soffice e leggera con questa bundt cake di soli albumi, con una bella sfumatura di colore all’interno data da….yogurt di soia ai mirtilli!
In foto vedete anche una delle mie tazze preferite “make me happy”.
A chi si rivolgerà questa richiesta di felicità?? In realtà a noi stessi, perché è vero che per essere felici ci vuole coraggio (cit. K.Blixen).
Il coraggio di esprimere i nostri veri desideri (prima di tutto a noi stessi) e di fare di tutto per realizzarli, il coraggio di prendere o di lasciare, il coraggio di stare o di andare. 
Secondo la pratica yoga le risposte sono già tutte dentro di noi…bisogna solo avere il coraggio di guardare.
Allora amici siate felici!


Potete iniziare con una bella fetta di questa torta, ecco qui di seguito come realizzarla!
BUNDT CAKE DI SOLI ALBUMI
INGREDIENTI
180 gr. farina di riso bio
50 gr. farina di mandorle bio
20 gr. amido di riso bio
4 albumi
50 gr. zucchero mascobado bio
60 gr. olio semi di girasole bio
250 gr. yogurt di soya bio al mirtillo
1 bustina di lievito per dolci bio
 
PROCEDIMENTO
Con le fruste elettriche o con la planetaria, montate gli albumi con lo zucchero. Aggiungete l’olio e poi lo yogurt mescolando.
Togliete la ciotola e con una spatola in silicone iniziate ad amalgamare poco per volta le farine già setacciate e miscelate con l’amido e il lievito.
Se il composto risulta troppo denso potete aggiungere 1 o 2 cucchiai di latte di riso (non deve comunque risultare liquido).
Ungete uno stampo da bundt cake del diamentro di 24 cm (io ho spennellato con un po’ d’olio di semi) e versate il composto all’interno avendo cura di livellarlo bene.
Infornate a 180° per circa 35 minuti facendo sempre la prova stecchino.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dallo stampo (altrimenti potrebbe facilmente rompersi).
Una volta fredda, con l’aiuto di un piatto, rivoltate lo stampo e la bundt cake per magia uscirà perfettamente integra.
Vedrete quanto sarà soffice e leggera!
 
Se provate le mie ricette usate  #popis_life


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