Food Travel Lifestyle

PEPERONI CORNO RIPIENI DI GRANO SARACENO, POMODORI E FETA

PEPERONI CORNO RIPIENI DI GRANO SARACENO, POMODORI E FETA
Buongiorno amici! L’altro giorno avete visto la foto del mio bottino di spesa: che bei colori e che profumo!!
Adoro frutta e verdure in tutti modi, forse già si era capito, e quando sono genuini si sente subito dal profumo e si vede da quell’aspetto imperfetto e bellissimo! È molto importante prestare attenzione a cosa compriamo e a cosa mangiamo per il nostro benessere, la nostra salute e la salute del pianeta: è ovvio che forzare la natura è già di per sé innaturale…scusate il gioco di parole.
Oggi vi dico cosa ho realizzato con quei bei prodotti.
Ovviamente un piatto semplice come sempre, ma gustoso e sano.

Vi lascio la ricetta dei miei peperoni corno ripieni di grano saraceno, feta e pomodorini.
 
Buon appetito!!
PEPERONI CORNO RIPIENI DI GRANO SARACENO, POMODORI E FETA
INGREDIENTI
8 peperoni corno rossi e gialli
170 gr. grano saraceno
170 gr. feta
10-12 pomodorini 
10-12 foglie di basilico
olio evo
PREPARAZIONE
Pulite i peperoni, scalottandoli ed estraendo i semi e le parti bianche, senza rompere le pareti (io mi sono aiutata co una pinza da cucina in silicone). Cuoceteli brevemente al vapore o al microonde per ammorbidirli (io circa 7 minuti al microonde in apposito contenitore).
Nel frattempo cuocete (un po’ meno del tempo indicato) il grano saraceno in acqua salata. Scolatelo e fatelo raffreddare e così anche i peperoni.
Mescolate al grano saraceno i pomodorini tagliati in quattro, la feta sbriciolata, il basilico spezzettato e un goccio di olio evo.
Con un cucchiaino riempite i peperoni senza romperli.
Mettete sulla placca del forno foderata di carta e cuocete in forno a 200° per circa 15-20 minuti controllando.
Sfornate e lasciate almeno intiepidire prima di servire.
 
Piatto facilissimo, gustoso e leggero!
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life
 
 
 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *