INSALATONA CON ALBICOCCHE GRIGLIATE E TOMA DI CAPRA
Buongiorno! Oggi per la rubrica “piatti freddi per sopravvivere al caldo” ho il piacere di presentarvi una meravigliosa insalata con albicocche grigliate. Ce la possiamo fare ad accendere la griglia 2 minuti per grigliate le albicocche, vero???
Questo il massimo sforzo che posso fare con queste temperature…😅😅
Io ho accompagnato con una toma di capra deliziosa e una salsina di senape e miele di tiglio perché…pranzo freddo sì ma mai banale e sempre gustoso!!
INSALATONA CON ALBICOCCHE GRIGLIATE E TOMA DI CAPRA |
INGREDIENTI
Per 2 persone:
insalata verde mista
(io: lollo rossa
lollo verde
mizuna
tatsoi
red giant)
(io: lollo rossa
lollo verde
mizuna
tatsoi
red giant)
2 albicocche
toma di capra
crostini di pane
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino miele di tiglio
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaio scarso acqua
PROCEDIMENTO
Aprite le albicocche, griglietele e tagliatele a spicchi.
Disponete l’insalata mista nelle ciotole, adagiate sopra degli spicchi di toma, le albicocche e una manciata di crostini di pane.
Preparate il condimento mescolando miele, senape, olio e un po’ d’acqua.
Servitelo in un ciotolino a parte così ognuno potrà regolarsi a proprio gusto.
Buon pranzo!
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life