CHIA PUDDING CON SUCCO DI MIRTILLO
Altra proposta super semplice per questi giorni di afa terribile è questa volta un salva colazione eccezionale, ottimo anche come merenda energizzante: il chia pudding
Qui la mia versione con yogurt greco (eh figurati!) e succo di mirtillo…tutti pronti??
CHIA PUDDING CON SUCCO DI MIRTILLO |
INGREDIENTI
Per 1 barattolo:
150 gr. yogurt greco 0%
1/2 bicchiere di puro succo di mirtillo bio
1 cucchiaino e 1/2 di semi chia
chips di cocco a decorare
PROCEDIMENTO
Facilissimo il procedimento o, meglio, l’assemblaggio 😆!
Mescolate bene lo yogurt con un cucchiaino di semi di chia, trasferite il composto nel barattolo che volete usare per servirlo.
In un bicchiere mescolate il succo di mirtillo con l’altro mezzo cucchiaino di semi e versate sopra allo yogurt.
Chiudete il barattolo con il coperchio (o copritelo con la pellicola se non lo ha) e mettetelo in frigo per tutta la notte.
Al mattino troverete ad aspettarvi un meraviglioso, fresco e sano budino per colazione. Decorate all’ultimo con chips di cocco.
Perfetto anche a merenda!
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