AVOCADO TOAST & BRUSCHETTA
Ehilàààà!!! Rieccomi tornata a casa base, di nuovo operativa con foto e blog.
Dato il caldo africano di questi giorni, però, e complice la saudade post-vacanze, la mia voglia di accendere il forno o di fare preparazioni complicate è pari a zero (e immagino anche la vostra!!! 😅) così ho pensato di proporvi non proprio delle ricette ma piuttosto dei piatti facili facili (tipo kit di sopravvivenza!)
Partiamo con l’avocado toast & bruschetta, uno dei pranzi/cene preferiti per le calde giornate estive.
Vi scrivo la mia versione ovviamente super easy!
AVOCADO TOAST & BRUSCHETTA |
INGREDIENTI
Per 2 persone:
1 avocado maturo
1 o 2 pomodori San Marzano
2 uova
4 fette pane integrale ai cereali
paprika o peperoncino in polvere
pepe nero e sale
origano
olio evo
PROCEDIMENTO
Il procedimento è assai semplice: tostate il pane, tagliate a metà l’avocado, togliete l’osso e con un cucchiaio estraete tutta la polpa.
Mettetela in una ciotola, schiacciatela con una forchetta, aggiungendo paprika o peperoncino in polvere, mescolando bene.
(io non aggiungo altro).
Distribuite su due fette di pane tostato.
Tagliate il pomodoro e adagiatelo sulle altre due fette di pane tostato e conditelo con olio evo, origano e poco sale.
Preparate le uova al tegamino, lasciando il rosso bello liquido. (potete anche fare l’uovo in camicia o sodo come vi piace di più)
Disponete sopra le fette con avocado…et voilà!
Il vostro pranzo/cena/brunch o snack è pronto!!
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life