Food Travel Lifestyle

MINI-CHEESECAKE KIWI E PANDISTELLE

MINI-CHEESECAKE KIWI E PANDISTELLE
MINI-CHEESECAKE KIWI E PANDISTELLE
INGREDIENTI
Dosi per 4 mini-cheesecake
Per la base
150gr. pandistelle
3 cucchiai latte di cocco
 
Per la crema 
250 gr. formaggio spalmabile
170 gr. yogurt greco 0%
130 gr. latte di cocco
5 gr. agar agar
3 cucchiai zucchero a velo
 
4 kiwi
PROCEDIMENTO
Per prima cosa con il tritatutto riducete i biscotti in farina, aggiungete 3 cucchiai di latte di cocco e mescolate bene.
Componete le cheesecake direttamente sui piatti di portata usando dei coppapasta (io ho messo una striscia di carta forno all’interno dei coppapasta per facilitarne la rimozione) .
Schiacciate l’impasto di biscotti all’interno dei coppapasta, aiutandovi con il loro stantuffo o con il dorso del cucchiaio.
Mettete in frigo e preparate la crema.
Con una frusta elettrica mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero a velo.
In un pentolino antiaderente sciogliete l’agar agar nel latte di cocco, mettetelo sul fuoco basso e portate a bollore lieve. Togliete subito dal fuoco e fate intiepidire leggermente (non raffreddare sennò solidifica!).
Aggiungete al composto di formaggio e yogurt e mescolate bene ma velocemente.
Togliete la basi dal frigo e versate sopra la crema, livellandola con un cucchiaio e rimettete in frigo per almeno 2 ore.
Al momento di servire (o poco prima) sbucciate 4 kiwi, tagliateli dadini e disponeteli sopra le vostre mini-cheesecake.
 
Buon assaggio!!!
 
Mi raccomando usate il latte di cocco non la crema in lattina (buonissima ma le dosi cambierebbero 😜)
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *