Food Travel Lifestyle

GRANOLA HOMEMADE CON COCCO

GRANOLA HOMEMADE CON COCCO
GRANOLA HOMEMADE CON COCCO
INGREDIENTI
100 gr. fiocchi d’avena bio
5 cucchiai cocco grattugiato bio
4 cucchiai semi di zucca
4 cucchiai semi di lino dorati
3 cucchiai quinoa tricolore 
(già sciacquata ed asciugata in forno)
3 cucchiai noci pecan
3 cucchiai anacardi
4 cucchiai olio di cocco bio
3 cucchiai sciroppo d’agave
PROCEDIMENTO
 
Mettete tutti gli ingredienti secchi una ciotola capiente, spezzettate con le mani la frutta secca se preferite e mescolate.
Aggiungete l’olio di cocco e lo sciroppo d’agave e mescolate, finché  non sarà tutto ben amalgamato.
Distribuite il tutto sulla placca del forno, ricoperta di carta, spargendolo bene.
Infornate a 180° per 20 minuti, mescolando a metà tempo.
Sfornate e fate raffreddare.
Conservate in contenitori a chiusura ermetica.
 
 È talmente facile e veloce da fare che perché comprarla?! Potete personalizzarla come volete, cambiando la frutta secca, aggiungendo o togliendo gli ingredienti come più vi piace.
Questa è una delle mie versioni preferite, perché c’è il cocco!
Perfetta con lo yogurt o con gli smoothie bowls.
La provate???
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *