Food Travel Lifestyle

COOKIES CON FARINA DI RISO, NOCI PECAN E GOCCE DI CIOCCOLATO

COOKIES CON FARINA DI RISO, NOCI PECAN E GOCCE DI CIOCCOLATO
COOKIES CON FARINA DI RISO, NOCI PECAN E GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI
150 gr. farina di riso bio
100 gr. noci pecan
40 gr. zucchero mascobado
40 gr. olio semi di girasole bio
1 uovo bio
1 cucchiaino bicarbonato 
2/3 cucchiai gocce cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, con il tritatutto, riducete le noci pecan in granella e tenetele da parte.
Con una frusta a mano sbattete velocemente l’uovo con lo zucchero, aggiungendo poi l’olio e continuando mescolare.
In una ciotola capiente, mischiate la farina di riso, le noci tritate, il bicarbonato, le gocce di cioccolato e versate sopra a questa miscela il composto di uovo.
Mescolate con una spatola in silicone: si formerà velocemente una palla.
Prendete un cucchiaio di impasto per volta, formando con le mani delle palline che posizionerete, distanziate, sulla placca del forno foderata di carta.
Finite tutto l’impasto, poi con i rebbi di una forchetta, schiacciate le palline di impasto.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 12 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare sulla placca ma fuori dal forno.
Scusate, io non resisto….😋
 
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *