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CHERRY PIE CON FARINA DI RISO E NOCCIOLE

CHERRY PIE CON FARINA DI RISO E NOCCIOLE
CHERRY PIE CON FARINA CON RISO E NOCCIOLE
INGREDIENTI
160 gr. farina di riso bio
110 gr. farina di nocciole bio
1 uovo
40 gr. zucchero mascobado
50 gr. olio di cocco bio
1 cucchiaino bicarbonato
1 limone bio (succo)
1 cucchiaio di zucchero a velo integrale
400 gr. ciliegie circa
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulite e snocciolate le ciliegie, mettetele in una ciotola con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero a velo. Lasciate riposare mentre preparate l’impasto.
In una ciotola capiente pesate le farine e mescolatele con il bicarbonato.
Con una frusta elettrica sbattete l’uovo con lo zucchero, fino a che non diventa spumoso. Aggiungete l’olio di cocco (sciolto al microonde ma non caldo) e continuate a mescolare con la frusta.
Versate questo composto sopra le farine, aggiungendo anche il succo dell’altro mezzo limone.
Amalgamate con una spatola in silicone e poi a mano fino a formare una palla abbastanza malleabile (se troppo morbido o appiccicoso aggiungete poca farina di riso).
Prendete un po’ più di metà impasto e stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno, togliete il foglio sopra, appoggiate la tortiera rovesciata e giratela, aiutandovi con un tagliere.
Togliete anche l’altro foglio e rifilate i bordi.
Bucherellate il fondo e rovesciate dentro al guscio di pasta le ciliegie.
Stendete allo stesso modo la restante pasta e ricoprite il tutto (con  delle strisce o le forme che preferite).
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti (ma controllate sempre).
Lasciate raffreddare in forno spento e semi-aperto.
Sformate solo da fredda.
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


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