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COUS COUS INTEGRALE AL CURRY CON VERDURE, CECI E MENTA

COUS COUS INTEGRALE AL CURRY CON VERDURE, CECI E MENTA
COUS COUS INTEGRALE AL CURRY CON VERDURE, CECI E MENTA
INGREDIENTI
250 gr. cous cous integrale bio
300 ml. brodo vegetale
1 peperone rosso
200 gr. fagiolini
1 porro
1 piccolo broccolo
1 piccolo cavolfiore
250 gr. ceci cotti
2 carote
olio evo q.b.
1 cucchiaio abbondante di curry
(io ho usato l’extra piccante)
qualche foglia di menta
PROCEDIMENTO
Iniziate preparando il brodo vegetale poi pulite le verdure e tagliatele a cubetti o strisce (come preferite). Cuocetele leggermente al vapore, per mantenere intatti colore e croccantezza.
Scolate i ceci e sciacquateli.
In una ciotola capiente pesate il cous cous, versate sopra il brodo e coprite.
Lasciate riposare per una decina di minuti, poi sgranate con una forchetta.
Versate nella ciotola tutte le verdure, i ceci, qualche foglia di menta spezzettata, il curry e un po’ d’olio evo.
Mescolate bene e fate riposare ancora qualche minuto, sempre coperto.
Per un picnic o un pranzo al lavoro potete metterlo in contenitori ermetici già porzionato.
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


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