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(TIPO) BROWNIES AL CAFFÈ E NOCI

(TIPO) BROWNIES AL CAFFÈ E NOCI
(TIPO) BROWNIES AL CAFFÈ E NOCI
INGREDIENTI
150 gr. farina d’avena bio
100 gr. noci bio
2 uova bio
50 gr. zucchero mascobado bio
50 gr. olio semi di girasole bio
3 tazzine di caffè 
8 gr. lievito per dolci
50/60 gr. latte di mandorle al naturale bio
1 pizzico di sale
5/6 cucchiai abbondanti gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate il caffè e lasciate da parte, poi mettete le noci nel tritatutto e tritatele non troppo finemente. 
Con una frusta elettrica, sbattete le uova con lo zucchero, fino a renderle spumose. Aggiungete a questo punto l’olio, il caffè raffreddato  e parte del latte di mandorle, mescolando ancora.
In una ciotola capiente pesate e miscelate la farina d’avena, il lievito, il pizzico di sale e le noci tritate.
Versate il composto di uova e latte sulla farina e iniziate a mescolare, aggiungendo pian piano il restante latte di mandorle, fino rendere l’impasto cremoso.
Aggiungete in ultimo 2/3 delle gocce di cioccolato, amalgamandole al resto.
Versate l’impasto in una teglia quadrata (da brownies) apribile, con il fondo coperto di carta da forno.
Cospargete la superficie con le gocce di cioccolato restanti.
Infornate a 180° per circa 30/35 minuti, controllando e facendo la prova stecchino.
Una volta cotto, togliete dal forno e fate raffreddare prima di sformare.
Tagliate a cubotti e assaggiate che bontà!!
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


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