MUFFINS DI FARINA DI RISO CON COCCO E FRAGOLE
INGREDIENTI
(per 9 muffins)
100 gr. farina di riso bio
50 gr. farina di cocco bio
20 gr. amido di mais bio
2 uova
50 gr. zucchero mascobado bio
50 gr. olio di cocco bio
125 gr. yogurt di soia al naturale
8 gr. lievito per dolci
200 gr. fragole
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sciacquate le fragole, pulitele, tagliatele a pezzi abbastanza piccoli e tenetele da parte.
Pesate e setacciate le farine e il lievito in una ciotola.
In un’altra ciotola, sbattete le uova e lo zucchero con una frusta elettrica, fino a renderle spumose.
Aggiungete prima l’olio e poi lo yogurt di soia continuando a mescolare.
Versate il composto ottenuto sopra il mix di farine e lievito e aggiungete il pizzico di sale.
Amalgamate velocemente con una spatola e incorporate 2/3 delle fragole.
Mettete i pirottini di carta nello stampo da muffins (ne vengono 9) e versateci l’impasto (io uso uno spallinatore per gelato).
Finito l’impasto, adagiate sulla superficie dei muffins le fragole rimaste.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, controllando.
Lasciate raffreddare su una griglia.
Non vi sembrano troppo buoni?!
Provateli!
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