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TORTA DI MELE E NOCI CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO

TORTA DI MELE E NOCI CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO
TORTA DI MELE E NOCI CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO
INGREDIENTI
150 gr. farina di riso
100 gr. farina di grano saraceno
1 bustina lievito per dolci
2 uova
150 gr latte di riso
40 gr. olio di cocco
40 gr. sciroppo d’agave
2 mele grosse
2 manciate di noci sgusciate
1 pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero mascobado
PROCEDIMENTO
In una ciotola pesate e miscelate le farine e il lievito.
In un’altra ciotola mescolate le uova con lo sciroppo d’agave, usando una frusta a mano.
Aggiungete l’olio di cocco (sciolto al microonde) e infine il latte di riso. 
Versate le farine sul composto di uova e mescolate bene con una spatola in silicone.
Sbriciolate le noci con le mani direttamente nell’impasto.
Sbucciate velocemente le mele, tagliandone 1 e mezza a tocchetti che unirete all’impasto amalgamando.
Versate quest’impasto in uno stampo apribile da 20 cm. di diametro con il fondo foderato di cartaforno.
Tagliate la mezza mela rimasta a fette e decorate la superficie della torta e finite con due cucchiai di zucchero mascobado per fare la crosticina.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti facendo la prova stecchino.
Fate raffreddare e sformate.
 
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