PANCAKES AVENA E RISO

PANCAKES AVENA E RISO
PANCAKES AVENA E RISO
INGREDIENTI
150 gr. fiocchi d’avena tritati (o farina d’avena) bio
150 gr. latte di mandorla al naturale bio
1 banana matura
1 uovo bio
1/2 cucchiaino di bicarbonato
frutta fresca (io fragole)
sciroppo d’acero bio
PROCEDIMENTO
 
Mettete nel mixer i fiocchi d’avena e tritateli finemente.
Aggiungete il latte di mandorla, l’uovo, la banana a pezzi e il bicarbonato e avviate di nuovo il mixer con la funzione “pulse” o a bassa velocità fino ad amalgamare il tutto (la consistenza deve essere cremosa, quindi regolatevi aggiungendo o meno altro latte di mandorla).
Ungete leggermente un padellino antiaderente con olio di cocco (o olio di semi), solo per il primo pancake.
Rovesciate un mestolino d’impasto e aspettate che si formino le bollicine in superficie prima di girarlo con una paletta.
Ripetete questa operazione fino ad esaurimento dell’impasto (ne vengono 8 di medie dimensioni) rimescolando l’impasto ogni tanto.
Servite con sciroppo d’acero e frutta fresca.
 
Enjoy!
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