BISCOTTI DI FARINA DI RISO E TAHINA
BISCOTTI DI FARINA DI RISO E TAHINA |
INGREDIENTI
240 gr. farina di riso bio
70 gr. olio di semi di girasole bio
40 gr. sciroppo di agave bio
40 gr. latte di riso bio
60 gr. tahina chiara bio
1/2 cucchiaino lievito per dolci
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate con una frusta a mano l’olio, lo sciroppo di agave, il latte di riso aggiungendo in ultimo la tahina.
Amalgamate a questo composto la farina di riso, già setacciata con il lievito.
Mescolate con una spatola in silicone, si formerà velocemente una palla.
Prelevate circa un cucchiaio di impasto per volta, formando delle palline che posizionerete sulla placca del forno già foderata di carta forno.
Schiacciatele con uno stampino per biscotti o, in mancanza, con i rebbi della forchetta.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, controllando la doratura.
Spegnete e fate raffreddare nel forno aperto.
Spostateli solo da freddi.
Questi biscotti sono vegani, glutenfree, sugarfree, buonissimi e superfriabili quindi possono accontentare tutti!
Si preparano in un attimo e una volta provati li rifarete in loop!
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life