BANANA BREAD INTEGRALE SENZA ZUCCHERO
BANANA BREAD INTEGRALE SENZA ZUCCHERO |
INGREDIENTI
2 grosse banane molto mature
150 gr. farina integrale bio
100 gr. farina di riso bio
2 uova
50 gr. olio di semi di girasole
2 cucchiai sciroppo d’agave
1 bustina lievito per dolci
3 cucchiai gocce di cioccolato fondente
2/3 cucchiai noci
2/3 cucchiai latte di riso
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta fino a ridurle in poltiglia, aggiungete le uova già sbattute con lo sciroppo d’agave, il pizzico di sale, l’olio.
Aggiungete al composto di banane e uova le farine già setacciate e miscelate con il lievito.
Mescolate bene con una spatola in silicone, aggiungendo qualche cucchiaio di latte di riso se il composto risulta troppo denso e difficile da lavorare.
Incorporate a questo punto le gocce di cioccolato e le noci spezzettate grossolanamente e mescolate bene.
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate a 180° per circa 35 minuti (facendo sempre la prova stecchino).
Lasciate raffreddare nel forno spento e sformate da freddo.
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life