TORTA CUOR DI MELA AL FARRO

TORTA CUOR DI MELA AL FARRO
TORTA CUOR DI MELA AL FARRO
INGREDIENTI
230 gr. farina di farro bio
20 gr. amido di mais bio
1 bustina di lievito per dolci
50 gr. olio di semi di girasole
3 mele mature
1 uovo bio
1 pizzico di sale
4/5 cucchiai latte di riso bio
buccia grattugiata di 1 limone bio 
1 cucchiaio di cannella in polvere
 
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti, mettetele nel tritatutto e iniziate a frullarle.
Aggiungete l’uovo, il pizzico di sale, l’olio e il latte di riso e frullate di nuovo.
In una ciotola capiente miscelate la farina, l’amido e il lievito.
Unite il composto di mele alla farina e mescolate con una spatola, aggiungendo in ultimo la cannella in polvere.
Versate in uno stampo in silicone della forma che preferite o in una tortiera apribile da 20 cm. con il fondo federato di carta forno.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 35 minuti (facendo la prova stecchino).
Lasciate raffreddare nel forno aperto e sformate solo da fredda.
Spolverizzate di zucchero a velo.
Questa torta è semplicissima e veloce, ma soprattutto senza zucchero.
La polpa della mela è già dolce e per me è sufficiente.
Se volete addolcirla maggiormente  potete aggiungere all’impasto due cucchiai di sciroppo d’agave, oppure mettere sulla singola fetta un po’ di sciroppo d’acero (ho provato ed è super!).
Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life


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