TORTA INTEGRALE DI MELE
INGREDIENTI:
200 gr. di farina integrale bio
50 gr. di amido di mais bio
60 gr. di zucchero mascobado
60 gr. di olio di semi bio
1 pizzico di sale
2 uova intere
60/70 gr. di acqua
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
1 cucchiaio di cannella in polvere
200 gr. di farina integrale bio
50 gr. di amido di mais bio
60 gr. di zucchero mascobado
60 gr. di olio di semi bio
1 pizzico di sale
2 uova intere
60/70 gr. di acqua
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
1 cucchiaio di cannella in polvere
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero usando una frusta o la planetaria, aggiungere l’olio di semi e il pizzico di sale.
Aggiungere la farina già mischiata con il lievito, l’amido di mais e la cannella, a cucchiaiate, alternando con l’acqua, man mano che l’impasto risulta troppo denso.
Quando l’impasto è pronto, versarlo in una teglia da 20 cm. con il bordo apribile e il fondo ricoperto di carta forno.
Sbucciare velocemente due mele e tagliarle a fettine, disporle sopra l’impasto e finire con un cucchiaino di zucchero mascobado (per far fare la crosticina).
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti (fare sempre la prova stecchino).
Aspettare che si raffreddi completamente per aprire lo stampo e spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
Ricetta facile facile 😜
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